Unser Vereinslokal

D-26506 Norden
Telefon +49 (0) 49 31 / 1 75-0
Fax +49 (0) 49 31 / 1 75-75

Direkt an der Fußgängerzone in dem Ort Norden.

Hotel Reichshof1
Hotel Reichshof2

Direkt an der Fußgängerzone in dem Ort Norden und nur 3 km von der Nordsee entfernt empfängt Sie das Hotel mit zahlreichen Wellnesseinrichtungen zu einem erholsamen Aufenthalt.
Das 4-Sterne Romantik Hotel Reichshof bietet geräumige und einladende Zimmer mit modernen Annehmlichkeiten und gemütlicher Einrichtung. Wasser und Säfte in der Minibar sowie Obst erhalten Sie kostenfrei.
Das Meer und Moor Spa des Hotels Reichshof nutzen Sie kostenfrei. Dazu erhalten Sie Wasser und Tee in den Ruheräumen, einen Bademantel und Slipper während Ihres Aufenthaltes.
Speisen Sie in der gemütlichen Zillestube, der rustikalen Bauernstube oder dem Restaurant Alt Norden. In der Bar in der alten Kornkammer verweilen Sie mit einem Getränk. Hier wird auch das Frühstück serviert, das Sie in den wärmeren Monaten auch gern im Garten einnehmen.
Unternehmen Sie Rad- und Wanderausflüge, schwimmen Sie im Meer, erkunden Sie die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und besuchen Sie die alten Mühlen und Museen in der Umgebung.

Chorproben